Les 12 et 13 mars, nos élèves du CTMB (Lycée Professionnel) ont brillé lors des Championnats de France de ski alpin à Flaine. En catégorie Promo, 3 élèves ont décroché le titre de vice-champions de France par équipe.

En catégorie Élite, 3 élèves ont également obtenu le titre de vice-champions de France par équipe.

En individuel, 1 élève a réalisé une performance remarquable en se classant 3ème en catégorie Promo.

Lors du départemental de ski, 2 élèves ont également excellé, se classant respectivement 2ème et 3ème.

Nous sommes fiers de ces résultats exceptionnels et félicitons tous nos skieurs pour leur dévouement et leur esprit sportif.

Les 21 et 22 mars, les Championnats de France de ski de fond ont eu lieu aux Saisies.

Nous sommes fiers d’annoncer que trois de nos élèves du CTMB étaient en compétition !

1 élève a remporté la première place, devenant ainsi le Champion de France. 2 autres élèves du CTMB ont terminé respectivement 2ème et 3ème.

Trois élèves du CTMB ont ainsi fini sur le podium.

En équipe, ils ont décroché la première place, devenant ainsi les Champions de France.

Félicitations à tous pour ces performances exceptionnelles !